Dienstag, 1. Oktober 2013

Versunkener Apfelkuchen

Wenn man zuhause schlechte Äpfel hat, sollte sie man ja nicht einfach in den Eimer werfen, sondern einen leckeren Apfelkuchen machen. Er ist wirklich einfach und braucht auch nicht viele Zutaten.

250g Butter

3       Eier

125g Zucker

200g Mehl

1/2 Pck. Backpulver

3 El  Milch

1 Prise Salz

4 Äpfel
  • Die weiche Butter mit den Eiern und dem Salz schaumig schlagen.
  • Dann den Zucker unterrühren, das Mehl sowie vermengen und noch die Milch hinzu.
  • In eine Springform füllen.
  • Die geschälten Äpfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  • Dann je nach Lust Äpfel gleichmässig schneiden. Alle Stücke in den Teig gebe und ab in den Ofen bei 200 Grad ungefähr 45-60 Minuten.
  • GENIESSEN!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen